“最高の味がする、恋”
料理人を志すキッカケとなったのは一皿のパスタだった。
それは今まで食べた事がない程に“優しい味”がする極上のカルボナーラ。
小さなイタリアンレストランで奏でる2つのラブ・ストーリー。
大人な料理人×生意気な後輩
ドジッ子わんこ×真面目メガネ先輩
町の小さなイタリアンレストラン——、そこは様々な恋が生まれる特別な場所。
大学生の佐藤(さとう)は偶々口にしたカルボナーラのふわっとした優しい味に運命の一目惚れをした。
そして極上のカルボナーラを作るシェフの中嶋(なかしま)のもとでバイトとして働く事を決心する。
生意気な大学生、包容力のあるシェフ、メガネの似合う厳しいホールのチーフに、ちょっとドジな後輩…
個性豊かな従業員達が織り成すピリリとスパイスの効いたオイシイ関係に、
アナタの心も幸福な満腹感を味わえる事間違いなし。
- となりにいてもいいですか? 前編
- となりにいてもいいですか? 後編
- となりにいてもいいですか? はじめての話
- となりにいてもいいですか? そして、はじめてのあさ。
- おいしいパスタの召し上がり方 前編
- おいしいパスタの召し上がり方 後編
- おいしいパスタの召し上がり方 後日談 (★描き下ろし)
- あとがき
- ※すべて商業未発表作品です
発売日 | 2013年3月23日 |
価格 | 本体680円+税 |
版形 | B6判・208p |